Фестиваль «Фонтанка‑SUP» 2020


В начале августа наша компания выступила в роли главного страхового партнера фестиваля «Фонтанка-SUP» и застраховала 1300 человек. Петербургский водный карнавал «Фонтанка-SUP» побил все рекорды по количеству участников: на реки и каналы вышли более двух тысяч человек — в два раза больше, чем в прошлом году. О фестивале написали ведущие российские и мировые СМИ. Сотни людей посетили… Читать »

Гарантия ремонта на дилере от 6900 ₽


Акция до 31 декабря 2020 года   Супервыгодный аналог КАСКО – полис «Гарантия». Защитите свой автомобиль от повреждений или полной гибели в результате ДТП по вине установленного третьего лица, вне зависимости от наличия у виновника полиса ОСАГО.   Ремонт на СТОА дилера: в пределах страховой суммы, но не более действительной стоимости ТС. При обоюдной вине… Читать »

Забег «Волоколамский рубеж»


Забег «Волоколамский рубеж», прошедший в первые выходные августа, стал частью Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ», который могут включить в Книгу рекордов Гиннесса как массовое беговое мероприятие, объединившее самое большое количество городов-участников. Компания ГАЙДЕ выступила официальным страховщиком мероприятия.  «Забег организовали в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Волоколамск – город воинской славы и новая точка на маршрутной карте серии… Читать »

Приобретение недвижимости на Боровой 55.


Страховая компания Гайде приобрела в собственность отдельно стоящее здание с современным дизайном, большой и удобной парковкой для клиентов и территориальной близостью к метро в центре города. В новом здании на Боровой 55 корп. 3 разместится Управление урегулирования убытков по автострахованию, департаменты Добровольного Медицинского и Имущественного Страхования, а также другие отделы и специалисты. На данный момент… Читать »

Страховая Компания ГАЙДЕ застраховала пассажирские вагоны при перевозке в Египет.


В рамках самого масштабного контракта в истории отечественного вагоностроения по строительству и поставке в дальнее зарубежье пассажирских вагонов, Страховая Компания ГАЙДЕ застраховала пассажирские вагоны при перевозке в Египет. ⠀ Первая партия из 22 пассажирских вагонов застрахованных в ГАЙДЕ доставлена в порт Александрия, Египет, в конце июня. Вторая партия из 8 пассажирских вагонов находится в пути,… Читать »