Присвоение индикатора потребительского риска для формирования рейтинга страховой организации.


Письмом от 13.11.2020 №59-6/93050 Банк России проинформировал о планируемой публикации в открытом доступе Индикатора потребительского риска (ИПР) в отношении страховых организаций. Данный индикатор рассчитывается как как количество обоснованных жалоб на страховую организацию, поступившие в Банк России, к количеству действующих договоров. Соответственно, чем ниже индикатор, тем лучше. По итогам 2 квартала 2020 года ИПР Гайде составляет… Читать »

Перестраховочная защита основных направлений деятельности


C 01.10.2020 г. в компании действует специальная перестраховочная программа для защиты основных направлений деятельности.   Перестраховщики 1)       Квотное перестрахование Partner Reinsurance Europe SE – Отделение в Цюрихе – лидирующий перестраховщик, доля участия 40% для Класса 1; 11% для класса 2 Акционерное общество «Российская национальная перестраховочная компания», доля участия 5% для Класса 1 ; 1,5% для… Читать »

Диагностическая карта


В личном кабинете появилась возможность добавить в действующий договор ОСАГО диагностическую карту. В сентябре 2020 года закончился срок действия упрощенной процедуры, и водители обязаны в течение месяца не только сделать техосмотр, но и правильно привязать документы к уже выписанному ранее полису ОСАГО  

Фестиваль «Фонтанка‑SUP» 2020


В начале августа наша компания выступила в роли главного страхового партнера фестиваля «Фонтанка-SUP» и застраховала 1300 человек. Петербургский водный карнавал «Фонтанка-SUP» побил все рекорды по количеству участников: на реки и каналы вышли более двух тысяч человек — в два раза больше, чем в прошлом году. О фестивале написали ведущие российские и мировые СМИ. Сотни людей посетили… Читать »

Гарантия ремонта на дилере от 6900 ₽


Акция до 31 декабря 2020 года   Супервыгодный аналог КАСКО – полис «Гарантия». Защитите свой автомобиль от повреждений или полной гибели в результате ДТП по вине установленного третьего лица, вне зависимости от наличия у виновника полиса ОСАГО.   Ремонт на СТОА дилера: в пределах страховой суммы, но не более действительной стоимости ТС. При обоюдной вине… Читать »