«Luxury мошенники» предстанут перед судом


  Специалистами службы безопасности АО «СК ГАЙДЕ» предотвращена попытка страхового мошенничества с использованием автомобиля премиального итальянского бренда  Maserati. Как установило следствие ее  владелец вступил в сговор со своим знакомым, с целью незаконного получения страховой выплаты инсценировал дорожно-транспортное происшествие с автомобилем Hyundai Solaris, для чего намеренно, на небольшой скорости совершил столкновение с автомобилем соучастника, а затем… Читать »

Cтраховая компания «ГАЙДЕ» отмечает свой 27 день рождения.


11 февраля страховая компания «ГАЙДЕ» отмечает свой день рождения. Ровно 27 лет назад, в 1993 году было основано АО «Страховая компания ГАЙДЕ». Один из учредителей и бессменный генеральный директор АО «СК ГАЙДЕ» – Татьяна Михайловна Гай. С момента основания одним из главных партнёров компании была зарубежная корпорация Lloyd’s of London. В 1995 году в состав учредителей… Читать »

В суде г. Москвы рассматривается уголовное дело в отношении мошенников в сфере автострахования.


В марте 2018 года в г. Москве гражданин Д. организовал группу лиц из жителей г. Москвы, участники которой инсценировали ДТП, с тем, чтобы в последующем получать в АО «СК «ГАЙДЕ» и  других страховых компаниях денежное возмещение за якобы причиненный ущерб.