КАСКО с бесплатной доставкой

скидки до 40%

Калькулятор КАСКО!

Оставить заявку на точный расчет стоимости полиса!



Подтверждаю, что ознакомлен (ознакомлена) с Политикой конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных. Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных и требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Индивидуальный пакет рисков на усмотрение Страхователя:
  • Хищение (угон) + Ущерб;
  • Только Ущерб;
  • Только Хищение (угон) ;
  • Хищение(угон) + Ущерб в виде полного уничтожения ("Тотал");
Выплата без справок:
  • при повреждении остекления кузова, фар, фонарей (в т.ч. противотуманных), зеркальных элементов боковых зеркал заднего вида, указателей и повторителей сигналов поворота, повторителей стоп-сигнала, светоотражателей;
  • при оформлении страхового события на условиях "Европротокол";
  • при обращении по кузовным элементам (клиент вправе выбрать при оформлении)*
    • одно обращение в течение действия полиса при повреждении не более 2х элементов (до 5% от страховой суммы) – опция;
    • одно обращение в течение действия полиса при повреждении одного элемента (до 5% от страховой суммы) – опция;
    • два обращение в течение действия полиса при повреждении не более 2х элементов (до 5% от страховой суммы) – опция;

* при отказе от выбора опций предоставляется скидка 5%, которая применяется к страховому тарифу по риску "Ущерб"

Возмещение стоимости запасных частей:

без учета износа независимо от года выпуска ТС;

Страховая сумма:

неагрегатная (не уменьшаемая, если иное не предусмотрено договором);

Рассрочка:
  • два платежа - 50% при оформлении, 50% через 3 месяца – плюс 8% к стоимости полиса;
  • три платежа - 34% при оформлении, 33% через каждые 3 месяца – плюс 15% к стоимости полиса;
  • четыре платежа: 25% при оформлении, далее ежеквартально - плюс 20% к стоимости полиса;
Способы оплаты:

наличные, счет, оплата банковскими картами по ссылке через сайт.

Круглосуточная диспетчерская служба с консультативной поддержкой:

да

Аварийный комиссар

на территории СПб и Москвы;

Эвакуация:

да.

Для оформления полиса позвоните нам

8 800 444 0275 (пн-пт 10:00 -18:30)

или оставьте заявку



Подтверждаю, что ознакомлен (ознакомлена) с Политикой конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных. Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных и требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Оформление программы доступно только при наличии полиса ОСАГО АО «СК ГАЙДЕ»
Страховая сумма:

агрегатная (уменьшаемая), 400 000 рублей, но не более стоимости транспортного средства;

Страховые риски:

повреждение и полная гибель ТС в результате ДТП по вине установленного 3его лица, управлявшего другим ТС и не имеющего полис ОСАГО (исключая водителей категории «А», а также иных 2хи 3х колесных ТС);

Страховая премия:

для всех регионов - 2 000 рублей, для Свердловской области - 1 000 рублей (не зависит от возраста, стажа и количества лиц, допущенных к управлению);

Франшиза:

нет

Срок страхования:

12 месяцев

Территория страхования:

РФ

Оформление:

предварительный осмотр автомобиля и согласование не требуются;

Страховая выплата:

производится только если Страхователь не виновен и страховой случай оформлен в ГИБДД. Также примите во внимание, что:

  • размер расходов на запчасти определяется на основании Положения Банка России от 19.09. 2014 г.№432-П «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства», с учетом износа деталей, узлов и агрегатов, подлежащих замене(износ не может превышать 50%):
  • при обоюдной вине участников выплата в размере 50% от ущерба, но не более страховой стоимости.

Защитите свой автомобиль от повреждений или полной гибели в результате ДТП по вине установленного третьего лица. Предварительный осмотр и согласование транспортного средства не требуются!

Возраст и стоимость автомобиля:

до 7 лет (включительно), до 3 000 000 руб.;

Страховая сумма:

500 000 рублей или 1 000 000 рублей по выбору клиента;

Страховые риски:

повреждение/полная гибель, в результате ДТП по вине установленного 3его лица;

Франшиза:

нет;

Рассрочка:

нет;

Территория страхования:

РФ;

Стоимость программы:

в зависимости от региона, стоимости автомобиля и выбранной страховой суммы от 6 900 руб. до 14 900 руб.;

Выплаты производятся:
  • при обоюдной вине участников - в размере 50%, но не более страховой стоимости;
  • в виде восстановительного ремонта на СТОА дилера (размер расходов на запчасти определяется без учета износа) или по калькуляции (при полной гибели или при величине убытка более страховой суммы).

Для оформления полиса позвоните нам

8 800 444 0275 (пн-пт 10:00 -18:30)

или оставьте заявку



Подтверждаю, что ознакомлен (ознакомлена) с Политикой конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных. Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных и требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Для оформления полиса позвоните нам

8 800 444 0275 (пн-пт 10:00 -18:30)

или оставьте заявку



Подтверждаю, что ознакомлен (ознакомлена) с Политикой конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных. Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных и требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Предлагаем владельцам следующих марок автомобилей скидку 35% при нанесении маркировки на стекла. Можем выполнить маркировку автомобиля на собственной СТО.

Hyundai Solaris
Hyundai Santa Fe
Hyundai Creta
Hyundai Tuscon

Kia Rio
Kia Sportage
Mitsubishi Outlander
Ford Focus


Только до 31 декабря 2021 года предлагаем СКИДКУ 10 - 25% НА НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ 2020-2021гг с пробегом менее 1000 км

Значительно сэкономить смогут владельцы следующих автомобилей:

  • AUDI (A1, A3, A4, A6. Q3, Q5, Q7, Q8);
  • BMW (3, 6, 7, Х1, X3, X4, Х5, X6) ;
  • Ford (Explorer, Mondeo, Focus, Fiesta) ;
  • HAVAL (F7, H2, H6, H8, H9) ;
  • Hyundai (Creta, Sonata, Santa Fe, Tucson) ;
  • Jaguar (F-PACE, E-PACE) ;
  • Kia (Sportage, Sorento, Sool) ;
  • Lada (Largus, X-Ray) ;
  • Land Rover (Range Rover, Range Rover Sport, Discovery, Discovery Sport) ;
  • Lexus (LX) ;
  • Mazda CX-5;
  • Mitsubishi ASX;
  • Mercedes-Benz (B, C, CLC, S, CL, CLS, GL, GLS, GLK, GLC, V) ;
  • Nissan (Qashqai, Murano, X-trail, Terrano) ;
  • Porsche (Macan, Cayenne) ;
  • Renault (Arcana, Duster, Kaptur, Sandero) ;
  • Skoda (SuperB, Kodiaq) ;
  • Subaru (Forester, Outback); ;
  • Toyota (HiLux, RAV4, C-HR, Land Cruiser Prado) ;
  • Volkswagen (Polo, Tiguan, Caravelle, Amarok, Transporter, Passat, Jetta).
Для владельцев следующих автомобилей мы предлагаем скидку в 5% на основные программы КАСКО:
  • Volkswagen Touareg;
  • Skoda Rapid;
  • Skoda Karoq.
Клиенты, ранее застрахованные в одной из перечисленных компаний:
  • Альфастрахование;
  • ВСК:
  • Зетта Страхование;
  • Ингосстрах;
  • Либерти (Совкомбанкстрахование);
  • Макс;
  • ОСК;
  • Ренессанс;
  • Ресо-Гарантия;
  • Росгосстрах;
  • Согласие
  • Югория
  • Энергогарант;
  • Эрго (Юнити);
  • Южурал Аско;


получают скидку 10% при переходе в СК ГАЙДЕ. Дополнительным бонусом является скидка клиентам, имеющим безубыточную и малоубыточную историю страхования до 30%!

Также для клиентов Санкт-Петербурга, ранее застрахованных в вышеперечисленных компаниях, СК ГАЙДЕ максимально упростила процесс заключения договоров автострахования — проведение обязательного предстрахового осмотра не требуется (для ТС до 3 х лет включительно, либо при включении франшизы от 15 000 руб.)!

Факт наличия противоугонных устройств должен быть подтвержден документально (заказ-наряд, акт выполненных работ по установке и т.д). Наличие и работоспособность спутниковой поисковой системы (или закладки) подтверждается копией договора с мониторинговой компанией и документом, подтверждающим оплату абонентской платы.

Акция действует с 01 сентября 2021 г. По 31 декабря 2021 г. включительно.

При наличии у собственника ТС 2-х детей в возрасте до 14 лет, предоставляется скидка на КАСКО – 5%!

При наличии у собственника ТС 3-х детей в возрасте до 14 лет, предоставляется скидка на КАСКО – 10%.

При наличии у собственника ТС 4-х и более детей в возрасте до 14 лет, предоставляется скидка на КАСКО – 15%.

Подтверждением наличия у собственника детей является предоставление свидетельства о рождении или паспорта с отметкой УФМС в графе «ДЕТИ».

Скидка не суммируется с другими акциями!

Программа применяется только для:

  • первичных договоров страхования (собственник/страхователь и ТС не были ранее застрахованы в СК ГАЙДЕ);
  • легковых ТС категории «B», принадлежащих ФЛ.

Для оформления полиса позвоните нам

8 800 444 0275 (пн-пт 10:00 -18:30)

или оставьте заявку



Подтверждаю, что ознакомлен (ознакомлена) с Политикой конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных. Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных и требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Для оформления полиса позвоните нам

8 800 444 0275 (пн-пт 10:00 -18:30)

или оставьте заявку



Подтверждаю, что ознакомлен (ознакомлена) с Политикой конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных. Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных и требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Для оформления полиса позвоните нам

8 800 444 0275 (пн-пт 10:00 -18:30)

или оставьте заявку



Подтверждаю, что ознакомлен (ознакомлена) с Политикой конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных. Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных и требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Для оформления полиса позвоните нам

8 800 444 0275 (пн-пт 10:00 -18:30)

или оставьте заявку



Подтверждаю, что ознакомлен (ознакомлена) с Политикой конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных. Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности, Политикой АО “Страховая компания ГАЙДЕ” в отношении обработки персональных данных и требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ


Правила страхования транспортных средств


Базовые условия по страхованию транспортного средства:

  • круглосуточная диспетчерская служба;
  • неагрегатная (неуменьшаемая) страховая сумма;
  • обращение по остеклению салона, фар, фонарей
    неограниченное количество раз без предоставления документов компетентных органов;
  • эвакуатор в размере 1% от стоимости автомобиля;
  • бесплатный аварийный комиссар;
  • выплата возмещения производится без учета износа заменяемых деталий
    (принцип "новое за старое");
  • отсутствуют ограничения по хранению ТС, в т.ч. в ночное время;

КАСКО (Комплексное АвтоСтрахование Кроме Ответственности) – общеупотребительный термин в страховании транспортных средств, суть которого заключается в комплексном страховании транспортного средства от повреждений и/или угона. В таких мегаполисах, как Санкт-Петербург или Москва, где водитель находится в постоянном напряжении, пытаясь просчитать манёвры окружающих автомобилей, а количество злоумышленников и форс-мажорных обстоятельств в разы больше, чем в небольших городах, КАСКО является действительно серьёзным помощником, так как в полис страхования может быть заложена защита от многих дополнительных рисков.



Дата изменения:9 августа, 2021г. 15:13